Диета в реальных условиях

Диета в реальных условиях

Готовы ли вы каждодневно, перед или после приема пищи, точно, вычислять сколько и чего вы съели? Сколько съедено витаминов, белков, жиров или углевод?

Какие витамины были разрушены при термической обработке, какие остались? Сложно, не правда ли?

Подсчитать, можно, но не все. Конечно другое дело, если взять лабораторию, подопытных мышей, которых кормят продуктами, которые тщательно взвешены, определен химический состав. Также можно попробовать раздельное питание.

Диету стоит начинать с простого — научитесь контролировать себя. Выйдя из-за стола, вы должны быть на столько сыты, что если бы вам предложили добавки – вы бы не отказались. Оканчивайте трапезу с чувством легкого недоедания (не голода). Ощущение сытости обманчиво.

Насытится за столом можно, если ваше меню не однообразно – салат, суп, второе, хлеб, компот. Чувство сытости так же зависит от ваших предпочтений в еде. Помните, что наш аппетит не безукоризнен и нередко подводит нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *